На самом деле, для приготовления именно правильной яичницы необходимо наливать растительного масла столько, чтобы оно покрыло дно сковородки.Благодаря этому приёму белок получится хрустящим. А вы правильно жарите яйца?
А вы правильно жарите яйца?
Хотите, чтобы ваша яичница всегда получалась хрустящей? Откройте главный секрет приготовления идеального завтрака: щедрое количество масла на сковороде!
24 марта 2017 | 11:24
У нас редко возникает вопрос о том, как правильно пожарить яичницу. Однако в приготовлении этого нехитрого блюда есть тонкость, значительно влияющая на его вкус, и многие эту тонкость не соблюдают.
Казалось бы, что может быть проще, чем сделать яичницу? Но не всем удаётся поджарить её так, чтобы белок получился хрустящим. Главный секрет вкусной хрустящей яичницы — масло. Именно им пренебрегают многие хозяйки, считая, что при жарке нужно использовать как можно меньше масла.