Бруклин Бекхэм продолжает активно продвигать свой острый соус Cloud23, на этот раз представив брендированный фудтрак в Лос-Анджелесе.
На прошлой неделе предприниматель с большой помпой запустил свой новый проект, и рекламная кампания продолжилась открытием фудтрака возле магазина Whole Foods в Лос-Анджелесе.
В среду Бруклин опубликовал на своей странице с 16,8 млн подписчиков видеоролик, на котором изображен фудтрак с логотипом Cloud23 и небольшая толпа, собравшаяся вокруг в ожидании дегустации.
Старший из детей Бекхэмов создал два вкуса соуса, который продается по высокой цене в 15 фунтов стерлингов за бутылку: острый Habanero и сладкий Jalapeno. Кроме того, он выпустил линейку одежды с символикой бренда.
В прошлую пятницу вся семья Бекхэмов собралась в лондонском магазине Wholefoods, чтобы отпраздновать запуск соуса.
На мероприятии к Бруклину присоединилась его 29-летняя жена Никола Пельтц, которая нежно держала его за руку, пока они прогуливались по магазину, а затем прокатились в продуктовой тележке, рекламируя новый продукт.
Семья Бекхэмов не скрывала своей гордости: 49-летний Дэвид поцеловал сына в щеку, рядом с ними были 50-летняя Виктория и 22-летний Ромео.
На этом важном событии также присутствовали бабушка Бруклина Сандра, тетя Джоанн и брат Николы Уилл Пельтц, который является актером.
«Вы можете купить @cloud23 в магазинах @wholefoodsuk @wholefoods market. Я вложил в этот проект всю душу и очень рад, что вы все сможете его попробовать».
Дэвид поспешил пошутить в комментариях: «Горжусь тобой, приятель, это оооочень вкусно, надеюсь, бабушка заплатила за свой @brooklynpeltzbeckham».
О планах Бруклина по выпуску линейки продуктов питания и напитков Cloud 23 впервые сообщил MailOnline в январе.
В июне Бекхэм-младший подтвердил в интервью, что планирует запустить продукт «в сфере продуктов питания», и сообщил, что запуск состоится в сентябре в магазинах Whole Foods.
В июне Бруклин рассказал журналу InStyle о своем тогда еще не анонсированном продукте: «Это здорово, потому что он такой универсальный. Его можно добавлять в острые коктейли «Маргарита», в блюда из курицы, в суши».