В среду вечером, спустя почти два месяца после открытия, в ресторане мексиканской кухни Flecha Cantina, принадлежащем Марку Уолбергу, произошел пожар.
Видеозаписи, полученные TMZ, демонстрируют пламя, охватившее открытую террасу заведения, расположенного к югу от главной улицы Лас-Вегаса, в то время как к месту происшествия подъезжали машины экстренных служб.
На другом видеоролике видно, как пожарная машина стоит у ресторана актера, а пламя продолжает бушевать.
Правоохранительные органы сообщили изданию, что причиной пожара стал неисправный очаг на террасе, и никто не пострадал.
Пожарным удалось быстро потушить пламя, и ресторан 53-летнего Марка возобновил работу чуть более чем через час после начала пожара, вспыхнувшего около 17:30.
Рэнди Шарп, генеральный директор Wahlburgers, рассказал Las Vegas Review-Journal, что пожар был незначительным. «Весь фасад здания имеет отражающие окна, поэтому все выглядело довольно впечатляюще, но не в хорошем смысле».
Шарп добавил: «Пожарная служба приехала быстро и подавила пламя. Пожар был потушен за 20 минут. Все обошлось незначительными повреждениями. К счастью, все могло быть гораздо хуже».
Flecha Cantina официально открылся в Лас-Вегасе 14 сентября. У Марка также есть аналогичный ресторан в Хантингтон-Бич, Калифорния.
Заведение в округе Ориндж торжественно открылось ранее этим летом, в июне. Партнером Уолберга по этому проекту стал доктор Пол Нассиф, бывший участник реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».
Тогда пластический хирург опубликовал пост, посвященный этому знаменательному событию: «@Flechacantina ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ! Мой новый ресторан с моим братом Уолбергом в Хантингтон-Бич был проектом мечты для всех нас, и мы невероятно рады тому, как все получилось! Огромное спасибо всем, кто сделал вчерашнее мероприятие таким успешным, особенно всем невероятным женщинам из «Настоящих домохозяек округа Ориндж!».
Нассиф также выложил короткий видеоролик, на котором он и Марк стоят перед тортом с бенгальскими огнями в переполненном ресторане во время открытия.
В сентябре Марк, который также является основным инвестором бренда текилы Flecha Azul, открыл свой второй ресторан Flecha Cantina в Лас-Вегасе в торговом центре Town Square.
Тогда Рэнди Шарп, который также является управляющим партнером Уолберга, рассказал о заведении в интервью Las Vegas Weekly. «Town Square — это, безусловно, отличный центр, который привлекает не только миллионы туристов, приезжающих в Вегас, но и местных жителей. Это была идеальная возможность для нас продемонстрировать прекрасный ресторан».
«Южная Калифорния — его дом, поэтому, когда появилась возможность открыть ресторан в Хантингтон-Бич, мы сразу же ухватились за нее, а теперь и Вегас стал для него домом, так что все логично. Мы очень ценим то, как нас приняло местное сообщество».
Описывая предложение для посетителей, Шарп сказал: «Мы определяем его как «переосмысленную мексиканскую кухню», это определенно более изысканный ресторанный опыт. У нас есть традиционная мексиканская еда, которую вы ожидаете, но у нас также есть тушеные говяжьи ребрышки, которые вас поразят».
«Вы можете прийти на бранч, можете устроить изысканный ужин, а можете пообедать и съесть отличное буррито».
Рэнди также сказал: «Мы постарались создать место, где вы почувствуете себя как на отдыхе, как только войдете в дверь. Музыка, зелень, общая атмосфера создают ощущение, будто вы больше не на обеденном перерыве».
У Уолберга есть и другие бизнес-проекты: он инвестирует в Flecha Azul и является совладельцем сети бургерных Wahlburgers.
Ранее в этом году, в июле, Марк посетил один из своих ресторанов Wahlburgers во время съемок фильма «Balls Up» в Австралии.
Flecha Azul была основана Ароном Маркесом и Абрахамом Ансером. Актер объяснил причину своих инвестиций в бренд текилы.
В интервью The Hollywood Reporter он рассказал: «Я познакомился с Маркесом и Ансером и понял, что у нас много общего. Мы все семейные, добившиеся всего сами, и мне очень нравилось то, что они делали с Flecha Azul. Мне понравилась их история; все, что они сделали, очень похоже на то, что я пытаюсь построить сам, шаг за шагом».